Lenovo держит марку!

Lenovo держит марку!
Совсем не просто потребителю определиться с покупкой современного ПК в условиях обилия предложений не только в брендовом диапазоне, но так же и по цене и качеству устройства.
Очень часто покупатель предпочитает рассматривать модели производителей с известным мировым именем и безупречным бэкграундом.
Китайская компания Lenovo ,вот уже четвертый раз в течении года по признанию IDC (Всемирный квартальный трекер персональных компьютеров – PC Quarterly Trecker ) номинирована на лучшего производителя персональных компьютеров в мире.
На май 2020 года компания Lenovo имеет 24, 2% доли рынка производимых ПК, что конечно же внушает и огромное доверие к данному бреду и любого искушенного потребителя.
По итогам последнего квартала 2019 года чистая прибыль Lenovo оказалась чуть более 43 миллионов долларов США, а по итогам самого года международная корпорация показала доход более 50 миллиардов долларов. Чистая прибыль Lenovo так же продолжила рост и показало увеличение более 12,5% с итогами начала 2019 и превысила 670 миллионов долларов США.
В настоящий момент в компании работает более 53000 специалистов собранных с 65 стран мира.
Офисы компании по продвижению продукции расположены в 165 странах мира..
«Несмотря на изменения, произошедшие в мире за последний год, Lenovo удалось успешно трансформировать свои бизнес-процессы, что помогло нам достичь рекордного показателя PTI, а также удержать высокую планку по годовой выручке»- рапортовал Ян Юаньцин (генеральный директор Lenovo и председатель совета директров компании по  совместительству ).

-« В целях дальнейшей адаптации к новым реалиям Lenovo продолжит реализовывать стратегию трансформации, для удержания высоких показателей и усиления рыночной позиции».
На вопрос связанный с причинами определенной предпочтительности потребителями именно данного бренда, можно ответить просто-
-Компания Lenovo ежегодно выводит на рынок все новую и новую продукцию и модели ПК, пополняя и расширяя как сам модельный ряд производителя так и возможности по приобретению пользователю по вкусу, кошельку и конечно же цвету!
Приоритетность по высокому качеству, производительности и современному дизайну отдается как моделям премиум – класса, так и самого бюджетного ряда с минимальной продажной ценовой характеристикой. Базовым корнем и главной составляющей успеха , конечно же является . Intel® Core™ 10-го поколения, его надежность и современная производительность.
В настоящий момент китайская компания работает не только под торговой маркой Lenovo,но и ThinkPad,Think Vision,IdealPad.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.