Чем грозит использование поддельных и «серых» iPhone.

inteeu-comem-grozit-ispolzovanie-poddelnyh-i-seryh-iphone

В настоящее время продукция   Apple пользуется  огромный спросом и популярностью как у молодежи   так и у  более взрослого  продвинутого  инновационными технологиями современной жизни  поколения.

Каждый, кто заботится о собственной безопасности и волнуется о сроке эксплуатации своего устройства, предпочтет официальную продукцию Apple. Но в погоне за современными  тенденциями  развития  компьютерных технологий  ,модными тенденциями и желанием иметь только фирменные  вещи  ,  пронизанные духом последний тенденций информационных технологий  – многие покупатели не обращают внимания на те детали, которые помогают отличить оригинал от подделки, чем успешно пользуются нечестные продавцы  пытающие поникнуть и работать на инновационных рынках . Ни для кого не секрет, что купить официальный iPhone в странах Евразийского союза , особенно ранее  , проживая  в удаленных уголках  и  небольших населенных пунктах было  довольно сложно — лучше всего использовать для этой цели официальные интернет-магазины. Выбирая магазин, в котором хотелось бы приобрести смартфон, стоит руководствоваться официальным сайтом Apple, на карте которого можно увидеть все обладающие лицензией торговые точки. Какие преимущества имеет официальная продукция? Любой пользователь, который использует девайс меньше года, в любой момент может обратиться в официальный сервисный центр находящийся в ближайшем городе Евразийского союза, где ему предоставят бесплатный ремонт или замену каких-либо деталей. Также можно сдать бракованную модель — получить деньги или сменить смартфон. Кстати, покупка телефона с рук или у нелегальных продавцов – не настолько уж и выгодно, потому как официальная цена обычно отличается от подделки всего лишь в несколько тысяч рублей. Почему «серые» телефоны не стоит покупать? Доводов в пользу этого предостаточно. Отсутствие технической поддержки, невозможность вернуть деньги. В поддельных устройствах также могут быть использованы не совсем качественные детали, которые через непродолжительное время работы выйдут из строя. Некоторые дополнительные компоненты (наушники, usb-шнур и прочие) могут быть изменены на модели других фирм или отсутствовать вообще. Если при использовании наушников других фирм ничего ужасного может и не произойти, то с зарядкой аккумулятора могут начаться проблемы, которые способны привести к выходу из строя дорогостоящего гаджета. Покупая iPhone, первое, на что должен обратить внимание покупатель – коробка. Если покупка производится в России, то информация на коробке должна быть русифицирована, а также стоять знак РосТест. В конце RR-кода должно стоять «RS/A». Подлинность устройства можно проверить с помощью официального сайта и серийного номера, который должен указываться на коробке или в настройках самого смартфона. Ещё одним способом проверки оригинальности iPhone будет запуск iTunes. Если программа отказывается работать или работает некорректно – это говорит о том, что данный телефон либо перешивался, либо нелицензионный.

Необходимо отметить , что  нелегальной и некачественной продукции  в странах Евразийского союза с каждым днем становится меньше !

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.