Лазеры инновационная технология современной жизни .

preview
Лазеры — инновационная технология современной жизни , дорогостоящая медицинская техника, поэтому обычно в клиниках используют 1-2 аппарата. В чем преимущество большого набора лазеров в одном центре?
Как вы знаете, у каждого лазера своя область применения. Один лазерный аппарат обеспечивает прекрасный лифтинг, но при этом убирает пигментные пятна и расширенные сосуды. Другой — идеально подходит для фото омоложения, третий — для эпиляции и т.д. Новое поколение аппаратов нашего лазерного центра дает возможность подобрать идеальный подходящий комплекс для каждого пациента. Врач лазерного центра, досконально знающий особенности лазерных методик, составит программу так, чтобы в комплексе решить все проблемы пациента.
Значит будущее за сочетанием процедур на различных лазерах?
Будущее за индивидуальным подходом. Все зависит от индивидуальных особенностей пациента.
В клинике, к примеру, успешно применяются программы, включающие в себя лазерное омоложение в сочетании с другими методиками. Например, программа «Амадео» — уникальное сочетание фракционного фотормолиза и мезотерапии. Комплекс составлен таким образом, что одна процедура многократно усиливает другой.
Какие лазерные процедуры считаются самыми эффективными?
Фракционный фототермолиз обеспечивает самый комфортный и благоприятный способ омоложения на сегодняшний день. За 2-3 сеанса кожа становиться неузнаваемой, поры заметно сужаются, а пигментные пятна и прочие неровности исчезают без следа. И все это не требует реабилитационного периода. Кстати, лазеры, используемые в косметическом центре, позволяют работать с самой чувствительной и нежной кожей — на шее, вокруг глаз и области декольте.
Другая популярная процедура — лазерная липосакция с помощью необходимого лазера. Это реальная альтернатива хирургической липосакции.
Так же набирает популярность водоструйная липосакция, это современная инновационная технология медицины позволяющая на сегодняшний день являться самой мягкой и в тоже время самой эффективной для удаления больших жировых отложений. Для получения идеального результата часто требуется сочетание водоструйной липосакции и лазерного липолиза.
И нет ничего удивительного, что именно эти процедуры популярны во все мире. И все это благодаря тому, что не требуется отрыва от повседневных дел и забот, и проходят довольно безболезненно. Есть еще очень важный плюс: безопасность этих современных инновационных технологий медицины проверена серьезными клиническими испытаниями и годами работы в Европе и Америке.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.