Чего стоит ждать от ApplePay в России?

inteeu-apple-pay

4 октября в России официально заработала платежная система от компании AppleApplePay. Данная система позволяет владельцу iPhone шестого поколения и выше совершать молниеносные бесконтактные платежи, используя для этого лишь свой «яблочный» гаджет и несомненно инновационные технологии современного общества.
Пока что система работает эксклюзивно для обладателей карт «Сбербанка», однако с ноября к ней обещали подключиться Тинькофф Банк, Альфа Банк и многие другие.
Чтобы совершить платеж, владелец устройства должен привязать свою карту к IPhone в приложении Wallet, затем остается приложить телефон к считывающему устройству для бесконтактных платежей на кассе и за считанное мгновение без лишних морок с кредиткой или дебетовой картой операция завершится. ApplePay также работает на часах iWatch. Выглядит сие явление весьма удобно и действительно практично. Судя по отзывом первых тестеров, никаких проблем у пользователя при использовании ApplePay не должно возникнуть.
Эксперты полагают, что с запуском такой системы не следует ожидать прям коренного изменения рынка, однако подобное новшество способно создать тенденцию и привлечет развитие  инновационных технологий  современного мира в области бесконтактных платежей, а также привлечь внимание других  инновационных компаний.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.