Tesla: вперед в будущее с Model III

nteeu-comtesla-vpered-v-budushhee-s-model-iii

В конце 2016 года ведущий производитель электромобилей Tesla планирует представить свой новый продукт инновационной  технологии  современного мира  автомобилестроения — седан Model III. Серийное производство бюджетного электромобиля запланировано на 2017 год.

В настоящее время Tesla инвестирует значительные средства в строительство Gigafactoryзавода по производству аккумуляторных батарей. При разработке второй по счету модели компания отказалась от платформы предыдущей Model S. Новые аккумуляторы позволят преодолевать без подзарядки до 320 км. Корпус новой модели будет стальным. Остальные подробности и технические характеристики пока хранятся в секрете.

Ориентировочная стоимость автомобиля составит около 35 тыс. долларов США. Концепция Model III также станет базой для разработки первого внедорожника Tesla.

По всем прогнозам, дебют Model III станет не только самым ожидаемым, но и самым успешным событием года. Ведь первый в истории человечества бюджетный электромобиль в корне может изменить развитие автоиндустрии, став по карману среднему классу.

Tesla неуклонно движется к достижению своей цели: сделать электромобиль эргономичным и экологичным автомобилем будущего. Несерийное производство и успешные продажи первой Model S в количестве 23 000 автомобилей в 2013 году подтвердили тот факт, что компания движется в верном направлении.

Решающим моментом в борьбе с конкурентами сейчас становится вопрос о длительности пробега и покрытии сетью подзарядки.

Tesla уже может похвастаться инфраструктурой в 102 станции по всем США, где подзарядка осуществляется бесплатно и за 20 минут. Компания ставит целью до конца года обеспечить бесплатным сервисом подзарядки 80% населения США. Если ей это удастся, то многие потенциальные покупатели сделают свой выбор в пользу Model III от Tesla, нежели в пользу Nissan Leaf или Mitsubishi iMiEV, которые в состоянии проехать без подзарядки всего 60 км.

Конечно, большинство водителей вряд ли нуждаются ежедневно в больших автопробегах, но все же психологическая уверенность в своем автомобиле значит гораздо больше, чем предполагают некоторые аналитики, а понимание того, что ты сможешь подзарядить электромобиль практически везде, играет на руку тем компаниям, которые сумеют развернуть всеохватывающую сеть станций подзарядки электромобилей.

Tesla хорошо известна продуманностью своих действий, поэтому следует ожидать от нее не только использование инновационных  технологий современного  автомобилестроения , но предприимчивости в концепции сервиса.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

    1. Слесарь 1.0

      Да заезжала к нам на СТО одна такая! Приличный аппарат, достойный!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.