Прослушка мобильного – шпионские страсти или жизненная необходимость?

inteeu-com-proslushka-mobilnogo

Старшее поколение ныне живущих людей наверняка помнит такое изречение: «это не телефонный разговор». Люди боялись прослушки телефона «вездесущим ухом» 12 отдела Комитета Государственной Безопасности, и не зря. При Сталине за нелестные высказывания в адрес властей могли и в Сибирь отправить, и даже расстрелять. Преемники «отца народов» обходились увольнениями людей с работы, отчислениями с учебы, а особо неблагонадежных (их еще называли «диссидентами») отправляли в психиатрические лечебницы.
Прослушка использовалась раньше и используется сейчас для получения ценных данных касательно изменений политического курса страны, разработки новых видов вооружений, использований секретных инновационных технологий  современного мира  в науке и производстве. Например, не так давно в СМИ сообщили, что американские президенты (включая действующего) дали санкцию на прослушивание не когонибудь, а Ангелы Меркель, федерального канцлера Германии.
Прослушка телефонов является одним из центральных сюжетов многочисленных фильмов про шпионов (вспомните хотя бы «Бондиану»). Означает ли это, что прослушкаэто удел «сильных мира сего» и спецслужб? Отнюдь нет.
Роль прослушки в жизни простых людей
Прослушка мобильного телефона может и должна использоваться на благо ваших близких. Возьмем такой пример: ваш ребенок совсем «отбился от рук», общается непонятно с кем, стал хуже учиться, дерзит вам и учителям. Далеко не все можно списать на «переходный возраст» – ребенка может испортить и окружение. Узнать, с кем общается ваше «чадо» можно, установив в его мобильный телефон специальную программуShadow Guard. Приложение перехватывает все звонки и смс и отправляет их по интернетканалу на сайт, в «рабочий кабинет» пользователя. Скрытно управлять телефоном можно как из этого кабинета, так и при помощи «командных» смс.
Самое распространенное применение прослушки телефона позволяет определить, изменят ли вам ваш муж (жена), или нет. Скрытно работая, приложение исправно соберет все нужные данные. Вы узнаете всю правдуа что делать дальше, целиком и полностью зависит от вас.
Люди пожилого возраста иногда теряют память. Банально выйдя из дому за хлебом, они могут потеряться навсегда. И тут вам поможет приложение Shadow Guard: прослушивать, конечно не придется. Но программа сможет точно определить местонахождение телефона (а, значит, и человека). Координаты определяются по спутнику GPS или по ближайшим станциям сотового оператора.
Подытоживая сказанное выше, делаем вывод, что прослушка мобильного телефонаэто не шпионские страсти, а скорее суровая жизненная необходимость , которая подвластна нам с использованием современных компьютерных технологий .

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.