Стройная фигура быстро.

inteeu.com красивая фигура

Красивая м стройная фигура легко и быстро.

  Красивая и стройная фигуразалог успеха у представителей противоположного пола. Особенно тщательно за своим весом следят дамы. Зачастую женщины сидят на изнуряющих диетах, с трудом добиваясь необходимого результата. Сегодня на помощь прекрасным леди приходят новейшие разработки в области современных инновационных технологий  медицины. Косметологи разработали огромное количество процедур, которые помогут поддержать свое тело в тонусе, не нанося никакого ущерба здоровью. Одна из новейших методикпрессотерапия.

Прессотерапия представляет собой аппаратную процедурулимфодренажный вакуум. Суть метода заключается в осуществлении массажа с помощью сжатого воздуха. В результате чего оказывается воздействие на жидкие среды организма. Выполняется процедура в специальном оснащении. Его можно одевать на руки, ноги или на любые другие части тела. Длится такой массаж около 30 минут. Пациент во время процесса потеет и худеет.

Прессотерапия оказывает воздействие на:

мышцы;

кожные покровы;

вены;

кровь и лимфу.

В результате массажа из организма выводятся шлаки, токсины, излишняя жидкость. Улучшается кровообращение, обмен веществ, нормализуется отток венозной крови.

Прессотерапия также помогает бороться с варикозным расширением вен, целлюлитом, дряблостью кожи. Специалисты говорят, что такая процедура способна заменить ручной массаж. Проводить ее следует 23 раза в неделю, а полноценный комплекс составляет около 10 процедур.

Несмотря на неоспоримые достоинства, прессотерапия имеет ряд побочных эффектов. Например, на коже могут оставаться следы помятости. Захватите с собой одежду, чтобы прикрыть некоторые участки тела. Пневмомассаж также вызывает выраженный мочегонный результат. Но причин для беспокойства нет причин: процедура действует, из организма выводится лишняя жидкость, токсины и шлаки.

Прессотерапия мягко воздействует на организм, но так как она является лечебной, к ней имеется ряд противопоказаний. Общими считаются следующие противопоказания:

онкология;

сердечная недостаточность;

наличие кардиостимулятора;

беременность;

эпилепсия.

При желании провести лимфодренажный массаж, предварительно специалисты проведут комплекс обследований. Будьте красивы!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.