Современные инновационные технологии индустрии красоты.

2gedm6cqjog

Современные инновационные  технологии  индустрии  красоты

Проблема раннего облысения и выпадения волос является очень актуальной на протяжении многих десятилетий, к тому же часто передаётся по наследству (главным образом от отца к сыну). По телевизору, среди прохожих на улице нередко мы видим людей, столкнувшихся с этой проблемой. Для одних лысая голова становится частью имиджа, а другие пытаются бороться с выпадением волос различными, в том числе и дорогостоящими методами. Но к сожалению, на данным момент ни одна косметическая компания не нашла действующий метод справиться с облысением.
В то же время  современные инновационные технологии медицины  движутся вперёд и относительно новое открытие, как 3Dбиопечать даёт надежду на серьёзный прорыв в области здоровья и красоты.
Французская компания Poietis, основанная в 2014 году и занимающаяся вопросами образования и развития тканей человека, совместно с косметической компанией LOreal работают над созданием 3Dбиомодели фолликулы волос. Достижения компании Poietis в области  инновационной технологии биопечати и знания LOreal о биологии волоса станут основой для испытаний по выращиванию жизнеспособных печатных волос.
Обе компании возлагают большие надежды на результаты сотрудничества, которое принесёт новые знания и возможности в области  современных инновационных технологий и индустрии красоты

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.