Инновационные пластические операции в современной косметологии.(Царева ЕК)

Инновационные пластические операции в современной косметологии

Каждый третий человек в мире так или иначе недоволен своей внешностью. Недовольство вызывают не только мелкие дефекты вроде родинок или некрасивой формы носа, так и более серьезные, приобретенные  уже в процессе жизни, например, второй подбородок, шрамы или следы от ожогов. Современная пластическая хирургия способна устранить любой из перечисленных дефектов и многие другие, а достижения современной анестезии сделают этот процесс абсолютно безболезненным.
Однако прежде чем назначить дату операции, пластический хирург может  и  наверное  даже обязан —посоветовать пациенту сначала обратиться за консультацией к психологу. Это бывает в тех случаях, когда дефект внешности настолько незначителен, что человеку разумнее изменить свое отношение к нему, нежели прибегать к услугам хирурга. Если даже после этого остается необходимость в проведении хирургического вмешательства, то врач расскажет пациенту о всех возможных способах устранения дефекта, процессе заживления и восстановления. Он обязательно поинтересуется о наличии заболеваний и укажет на вероятные последствия и осложнения. Выявленные противопоказания могут послужить серьезным препятствием для хирургического вмешательства, и врач может порекомендовать некоторые безоперационные методики корректировки внешности.
Наиболее часто проводимые виды пластических операцийэто ринопластика (исправление формы носа) и маммопластика (исправление формы груди). При этом применяются различные современные инновационные  технологии медицины , включая вживление донорских тканей. Кроме того, для устранения некоторых внешних дефектов врачами могут использоваться разнообразные безоперационные процедуры с применением радиоволн и лазера.
Липосакция, или удаление лишних жировых скоплений, это также один из самых распространенных видов пластической хирургии, проводимый для пациентов обоих полов. Среди женщин большую популярность имеют операции по фейслифтингу (от английского facelifting), в процессе которых хирурги совершают подтяжку кожи на лице, и хэйлопластике, проводимых с целью изменения формы губ.
Такой вид пластики как липофиллинг является инновационным достижением медицины и представляет собой увеличение объема какойлибо области тела за счет использования жировых тканей пациента. Это позволяет сэкономить на покупке дорогостоящих имплантатов и избежать аллергических реакций на искусственные материалы.
Сложность и объем вмешательства определяется врачом и может оказать существенное влияние на стоимость лечения. Только пластический хирург может принять окончательное решение о возможности желаемой операции.

Вам решать как выглядеть , что для этого необходимо сделать- а  достижения современных инновационных  технологий  медицины Вам в этом обязательно придут на помощь!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.