Интернет и бюстгальтер заменят маммографию

Интернет и бюстгальтер заменят маммографию

 Современные  инновационные технологии  медицины добрались до слабого пола. Женщины смогут проверять состояние молочных желез с помощью «умного бюстгальтера«. Диагностика груди в домашних условиях станет доступной всем желающим. Идея получила первоначальную реализацию в 2012 году, в настоящее время продукт адаптировали и готовят к выходу на рынок. Предназначение бюстгальтеравыявление патологически измененных участков в груди, причем, как с нормальной плотностью, так и повышенной.
Инновационный предмет женского гардероба выглядит, как обычный топ, выполненный в спортивном стиле. Предусмотренные конструкцией датчики регулярно мониторят кровообращение в зоне груди. Если динамика изменений кровотока в молочных железах выходит за рамки нормы, на сенсоры подается сигнал.
Разработчики утверждают, что с помощью системы анализа данных и их обработки на клеточном уровне возможно определение наличия патологии на ранней стадии. Женщина может использовать диагностические свойства «умного бюстгальтера» самостоятельно и с помощью предусмотренного мобильного приложения отправлять информацию профильному врачу.
После получения разрешительных документов разработчиком «умные бюстгальтеры«, созданные для проверки состояния молочных желез, станут доступны для приобретения в США.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.