Лазерное лечение лица – шаг к молодости и совершенству ( Царева ЕК)

Лазерное лечение лица – шаг к молодости и совершенству

Каждая женщина хочет оставаться молодой, особенно в этом быстро меняющемся мире  современных технологий и сверхзвуковых наук. Однако, стремление выглядеть моложе, несмотря на старение, является большим стимулом для укрепления уверенности в себе.

Лазерная терапия лица является одним из современных и популярных методов, которые могут помочь исправить признаки старения кожи, такие как темные круги вокруг глаз, тусклый цвет кожи, нежелательные веснушки, крупные поры, шрамы от угревой сыпи, волосы на лице и даже мелкие морщинки. Также некоторые косметические дефекты могут быть удалены с помощью этого удивительного метода лечения.
Поскольку лазеры являются специализированными устройствами, они могут быть проданы только лицензированным медицинским центрам, что несколько успокаивает тех, кто хочет выбрать этот метод лечения.

Как это работает. Процедура предусматривает направление коротких, концентрированных пульсирующих лучей света на неровные участки поверхности кожи. Лазерное лечение лица обновляет кожу, слой за слоем, очень точным и четко выраженным действием. Это лечение считается одним из самых эффективных способов вернуть сияние коже. Чтобы воспользоваться лазерным лечением, возможно, придется пройти общее обследование. Необходимо определить, соответствуете ли вы требованиям этой процедуры.

Популярность лазерной терапии лица. Спрос на лазерную шлифовку увеличился в четыре раза за последнее десятилетие. Все больше людей стремятся выглядеть моложе. Это желание приводит к хирургическим операциям и процедурам, которые помогают в решении этой сложнейшей задачи. Лазерная терапия в основном безболезненна для большинства пациентов и нет никакой необходимости в последующих сеансах.

Типа лазерного лечения лица.

1. СО2лазер удаляет поврежденные слои кожи, и результаты заметны после одного сеанса. Этот вид лечения может быть проведен на всей поверхности лица, поэтому потребует анестезии. Хотя восстановление кожи может занять около четырех месяцев, эффект от процедуры длится до 7 лет.

2. Фракционный лазер подходит для тонких линий и морщин, которые не столь заметны. Он имеет короткий восстановительный период около недели. Фракционный лазер воздействует только на небольшие участки, в результате чего окружающие области остаются не тронутыми. Это приводит к значительному сокращению времени восстановления после процедуры.

Меры предосторожности. За 10 дней до начала лазерного лечения лица или шлифовки кожи необходимо исключить прием лекарств. Также следует избегать курения в течение нескольких недель.

Риски и побочные эффекты. Как и все другие  процедуры современных инновационных технологий медицины , лазерная терапия лица имеет собственный набор рисков, которые включают в себя шрамы, ожоги, в зависимости от тепла и энергии лазера. Также могут возникнуть пигментные изменения, такие как отбеливание некоторых участков кожи или даже инфекции. Лазерную коррекцию лица нужно проводить в специализированных центрах с хорошей репутацией, чтобы избежать какихлибо побочных эффектов.
Лазерная терапия лица стоит дорого. Но если вы ищете решение или способ избавиться от регулярных посещений салонов красоты, которые помогают незначительно, то попробуйте пройти лазерное лечение. После этой процедуры снизится необходимость постоянного поддержания хорошего состояния кожи. Кроме того, расходы, вложенные в операцию, могут варьироваться в зависимости от места расположения кабинета врача. Подумайте и выберите для себя лучший вариант.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.