Криптовалютные инвесторы- в суде против блокировки рекламы.

Криптовалютные инвесторы- в суде против блокировки рекламы.

Евразийская ассоциация блокчейна (ЕАБ) , в составе представителей Швейцарии , Армении и Казахстана имеют полные намерения к объединенному иску против всемирно известных медиа холдингов , наложивших запрет на рекламу отражающую мир криптовалют.

От Швейцарии в иске представителем собирается   выступить Innmind , работающая с инвест проектами и стартаперскими движениями. Южную страну Армению представлять будет – Ассоциация разработчиков , а Казахстан  видимо делегаты из криптовалютный индустрии этой страны.

Судебный иск будет оспаривать противоправную  по мнению международного содружества криптоактивистов блокировку рекламы проектов связанных с разработкой криптовалюты и направлен в суд   Нью-Йорка.

Истец представляет собой новый фонд (ЕАБ) , прошедший юлидеческое оформление и регистрацию в Люксембурге. Так же из прессы  фонда известно, что организация принимает пожертвования и взносы , которые она направит именно на предстоящие судебные издержки.

Средства просят направлять на криптовалютный кошелек , с  регистрацией по нашим данным в Эстонии.

Как нам известно предстоящее судебное разбирательство не единственное , так РАКИБ  совместно с Корейскими и Китайскими ассоциациями криптоиндустрии планируют  так же подать коллективный иск по запрету ICO и рекламы криптовалют

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.