Прогнозируемое сентябрьское падение криптовалюты – от Тома Ли.

Прогнозируемое   сентябрьское падение  криптовалюты – от  Тома Ли.

Многие  известные аналитики  и криптостратеги с Wall Street   дают прогнозы  будущего  поведения  криптовалюты – не обошел стороной предсказания и известный криптостратег- Том Ли.

Суть его прогноза базируется   на сентябрьской выплате налогов за прошедший  квартал 2018 года американцами.

Дело в том , что американские биржи проводят как известно полную процедуру KYC и работают в соответствие с требованиями регулятора, что связано с автоматическим учитыванием  всех налогов и по понятной причине  апрельские налоги предстоит оплатить по состоянию портфельной стоимости на состояние 31 августа  2018 г, а в данный период времени  курсы криптовалют имели максимальные показатели.

Учитывая то факт, что сейчас инвесторы в свое большинстве несут убытки или же находятся в минусе, но все же несмотря на это, н по подсчетам финансовых аналитиков совокупная сумма  сентябрьских  налогов  будет  близка к 4 млрд долларов.

Есть мнение , что в данный момент предшествующий налоговым выплатам заставит   огромное  число граждан США  и  многие  биржи продавать свои криптоактивы – чтобы рассчитаться с налоговым бременем.

Что несомненно может отразиться и на самой капитализации крипто рынка примерно на 12 млрд доларов , что  несомненно отразится на  понижении курса криптовалют – на 7 %.

Поживем увидим- но на наш взляд к данному событию стоит отнестись с пониманием и  готовности

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.