Работа интернете честно и без обмана.

inteeu-comrabota-internete-chestno-i-bez-obmana

Информация о существовании мошеннических  схем в мировой паутине Интернет известна уже давно и многим , но несмотря на это жизнь показывает ,что и по настоящий момент является актуальной и  все чаще мы слышим то  там , то там  что многие до сих пор наступают на одни и те же «ГРАБЛИ».

Всем известно  что одним из лидеров современных инновационных технологий интернет  являются  США   и учитывая  то что страны Евразийского союза   ближайшие годы все же будут отставать от Америки , в том числе  и от Европейских стран и использованию инновационных  технологий современной жизни  , то  в настоящий момент как раз на американском  примере мы и можем  посмотреть что нас ждет и ожидает в ближайшем будущем.

И самое главное понять как этому противостоять и как с этим злом нам бороться!

В Америке сетевые мошенники в настоящий момент предпочитают активничать на интернет -аукционах.

Схема настолько проста и наивна  но все же работает и выглядит так  — мошенник  выставляет на продажу объявление с несуществующим лотом ( КПК , ноутбук , планшет ). Покупатель производит оплату , используя при этом электронные возможности платежных систем и долго и напрасно ожидает получение и доставку  желаемого им товара. Сразу скажем  с данным  обманом  необходимо сразу же бороться и пробовать вернуть деньги, блокировать цифровой кошелек!

Еще сложнее  вернуть свои  деньги  , когда товар все же доставляется но не в требуемой и заказанной  комплектации или же вообще  не тот. Или же с совершенно другим программным обеспечением.

Видимо на втором месте по актуальной статистике  находятся  так называемые  вымогатели   денег , использующие при этом  свой дар убеждения по электронной почте.

Третье место в «черном списке» занимает — фишинг   ,( воровство идентификационной   пользовательской информации ).

Более подробно читайте в статье Олега Татарникова

http://compress.ru/article.aspx?id=18643

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.