Инновационные кроссовки со светящейся подошвой.

Инновационные кроссовки со светящейся подошвой

В мире современных инновационных технологий  огромное  внимание в развитие уделяется –LED системам.

Светодиодные технологии  шагнули за короткое время так  далеко и проникли во многие области нашего окружающего мира , что сегодня в нашей статье мы рассмотрим  данное  инновационное  решение LED технологий в применении  к спортивной одежде.

Первыми   в области производства  спортивных светящихся кроссовок  , а точнее  уникальной  светящейся  подошвой  стала американская компания Nike, которая изготовила несколько экземпляров  для кинематографа.

Удачное решение спортивного производителя для  кинофильма «Назад в будущее» -не осталось не замеченным и было подхвачено и масштабировано  промышленной индустрией.

Из из истории известно , что изначально  светящийся эффект  имел место за счет не LED технологии , а  встроенных в подошву светонакопителей , которые днем накапливали энергию а в темное  время и покаряли публику своим световым чудо эффектом.

Далее спустя совсем не большой промежуток времени производитель выпускает в свет  модель, где в  подошве обуви локализованы светодиоды , которые и светились от заряда батарее расположенной  «языке» спортивных кроссовок. Заряда батарей даже в стартовых образцах хватало практически на  10 часов  постоянной работы , то есть свечения , после чего требовалась подзарядка.

Инновационная обувь очень быстрыми темпами начинает завоевывать свою аудиторию и поклонников. Кто же это в первую очередь?

Конечно самый массовый сегмент –это дети. Современно ребенку  очень интересно и весело шагать по паркам и улицам и ощущать себя  идущим в практически «космических» светящихся  инновационных кроссовках.

Обувь данной технологии интересна и привлекает также  людей ,уделяющих много времени занятиям спорту и делающих это в вечернее или ночное время суток на улице.( бег вечером)

Очень привлекательно и модно обувь с данным  инновационным решением  выглядит и в  ночных клубах , танцполе, вечерних прогулках.

В настоящий момент идея светящейся обуви подхвачена и реализуется многими компаниями -это как сам Nike , так и Reebok,  Skechers  ,  Yifang Wan и прочие  производители которые так же стремятся получить прибыль из  действительно инновационного решения наших дней.

Первооткрыватель производства светящейся спортивной обуви  пытается вновь удивлять в  инновации LED и вывел на рынок услугу по оснащению владельцев модели  AIR MAX  подсветкой  с выбранной ее владельцем световой гаммой- даже если первоначально  кроссовки приобретались  без светового эффекта.

Технология на практике выглядит следующим образом-

В подошву инновационной спортивной обуви , которая конечно же обязана быть изготовлена из качественной , совершенной резины  вставлены светодиодные лампы и в «язык» обуви как мы уже описывали аккумуляторную батарейку . В области «язычка» вмонтирована  копка –для  включения лампочек и выбора режима свечения-а это около восьми различных эффектов свечения , подключения стробоскопа и прочее. В комплекте обуви всегда идет и USB шнур для  подзарядки ( а это около 3-4 часов) , которых и хватает как уже было сказано до 8-10 часов  работы .

Не сомневаемся  что данная инновация придется  вам по душе и глядя на это ролик-

Советуем приобрести данную обувь в интернет магазине , пройдя по следующей ссылке- здесь

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.